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Jantar no Centro

Jantar no Centro

Avenida São Luis
29.09.2017 -  20h30
R$145,00

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Detalhes

Jantar no Centro de Primavera: Ervas aromáticas e especiarias dão o tom à estação

Há mais de um ano realizando saborosos e divertidos encontros na região central de São Paulo, o Jantar no Centro apresenta neste mês uma celebração da primavera. Os pratos unem o frescor das ervas aromáticas e especiarias para dar o tom e sabor à estação mais colorida do ano, sempre com um toque vietnamita. A nova edição será nos dias 28, 29 e 30 de setembro e, como sempre, acontece em um charmoso apartamento no Centro da Cidade, onde vive a cozinheira Dani Borges, responsável pela noite. Ela e seu marido recebem os convidados em um endereço revelado apenas depois de feita a reserva. Desde sua primeira edição, no ano passado, mais de 700 pessoas já participaram do evento.

 

O jantar começa com os crocantes Mini legumes fermentados - petiscos clássicos da cozinha asiática como daikon (nabo), pepino e cenoura. Em seguida, a refrescância das ervas aromáticas chega à mesa na forma dos deliciosos Nem – uma dupla de rolinhos primavera frescos, preparados com papel de arroz e ervas variadas. Eles vêm recheados com camarão ao vapor e com barriga de porco e servidos com um delicado molho picante e doce, típico do Vietnã.

 

O prato principal é a Costela Bovina cozida lentamente em molho de especiarias. Ele traz para a noite o intenso e intrigante sabor da combinação de cinco aromas – cardamomo, aniz estrelado, coentro, canela e pimenta do reino – num corte de costela que chega à mesa quase desmanchando. Para acompanhar, arroz branco e salada de ervas aromáticas.

 

Para encerrar a noite, volta à cena uma das sobremesas mais festejadas do jantar: o delicado Brullée de Jaca, que une uma receita bem francesa a uma fruta típica do Sudeste Asiático.

 

O Jantar completo custa R$ 145 por pessoa e inclui a entrada, prato principal e sobremesa. As bebidas são cobradas à parte.

 

 

Veja o cardápio completo

 

Para petiscar

Mini legumes fermentados à moda vietnamita

 

Entrada

Nem

Dupla de Rolinhos Primavera com camarão e porco

 

Prato

Costela bovina cozida lentamente ao molho de especiarias, servida com arroz branco e salada de ervas

 

Sobremesa

Brullée de Jaca

 

Informações: jantarnocentro@gmail.com

Facebook: @jantarnocentro

Instagram: @jantarnocentro

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