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Aniversário do Jesuíno Brilhante

Aniversário do Jesuíno Brilhante

Rua Arruda Alvim, 180
27.04.2017 -  20:00 às 22:30h
R$119,90

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

Para comemorar um ano de vida, o restaurante Jesuíno Brilhante convida vocês a uma viagem pelo sertão através de uma culinária rica e cheia de histórias.

Preparamos uma série de jantares com cardápios diferentes, pratos e ingredientes icônicos da gastronomia do semi-árido, que acontecerão nos dias 06, 13, 20 e 27 de abril à partir 20h.

A 'volta pelos sete sertões' e seus pratos nasceu da paixão de quatro amigos, Adriana Lucena [RN], Kika Brandão [BA], Charles Oliver [PB] e Rodrigo Levino [RN], nordestinos que se encontraram em São Paulo e querem contar um pouco mais dessa cozinha ainda pouco conhecida.

Sobre nós, somos um lugar pequeno, familiar, que serve comida caseira do sertão potiguar, produz carne de sol artesanalmente e traz um pouco de como é a casa de um sertanejo para São Paulo. Somos um lugar para matar saudade, relembrar histórias e juntar amigos.

O primeiro jantar, assim como os demais, será servido em etapas e dão direito a um drinque de boas vindas, uma água mineral e cerveja long neck.

Pode trazer vinho? Fique à vontade!, mas se puder trazer as taças, agradecemos. Só dispomos de copos modelo americano ou de alumínio. Inclusive sugerimos um ótimo texto do jornalista Luiz Horta sobre vinhos e comida sertaneja, aqui.

Somos bem informais e temos poucas mesas, algumas de 6, 5, 3 e 2 lugares. Tudo bem para você dividir, se for o caso, com alguém que não conhece? Se não, nos avise com antecedência que damos um jeito.

Além das bebidas incluídas no jantar, teremos cerveja 600ml [R$ 10], batida de limão galego [R$ 8], refrigerante 350ml [5], água mineral 510ml [5] e cachaças [de R$ 7 a R$ 12] à venda, assim como os produtos típicos da nossa bodega.

Vamos à mesa?

Amanse o bucho: caldo 'Cabeça de Galo [tradicional receita seridoense de caldo à base de leite e farinha de mandioca] + cachaça Samanaú [cachaça orgânica produzida em Caicó/RN]

Entrada: bolinho de arroz com linguiça de carneiro do Seridó + cestinha de batata doce com guiné [galinha d'Angola]

Pratos principais: vatapá de galinha caipira [receita caicoense] + picanha de sol [uma homenagem ao Seu Batista, que produz toda a carne de sol do Jesuíno] com pirão macaxeira

Doçuras: banana frita com farofinha de castanha + sorvete de caju rasgado + bolo de macaxeira da Kika com mel de engenho

CARDÁPIO VEGETARIANO (para todas as edições)

Deve ser comunicado no ato da reserva

Amanse o bucho: caldinho de feijão verde + cachaça Samanaú

Entrada: bolinho de arroz + pecado maneiro com bernaise de caju

Pratos principais: moqueca de caju com arroz de castanha + maxixada com farofa de banana

Sobremesas do di

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