FoodPass - Delírios Gastronômicos

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#ExperienciaPeruana

#ExperienciaPeruana

Rua Tabapuã, 1410
21.03.2017 -  20
R$160,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

LA MAR, DO PREMIADO CHEF GASTÓN ACURIO, PROMOVE MAIS UMA EDIÇÃO DO JANTAR A 6 MÃOS

Chefes das unidades do restaurante de Buenos Aires, Lima e São Paulo se juntam para uma Imperdível #experienciaperuana!

A gastronomia novo-andina nunca foi tão festejada em toda sua história. Indicada como uma das grandes cozinhas pelos principais chefs do mundo, a gastronomia peruana desembarcou em São Paulo através da rede La Mar e com a chancela do seu principal difusor, o chef Gastón Acurio. A unidade paulistana segue à risca o estilo de todos os restaurantes espalhados pelo mundo, mantendo a natural e costumeira alegria das cebicherias, no que envolve o serviço, ambiente, música e, claro, o absoluto respeito a autenticidade de sua cozinha.

Detalhes:

#ExperienciaPeruana é a ocasião perfeita para desfrutar dos incríveis sabores andinos e conhecer de perto a gastronomia peruana. O evento, que já está em sua terceira edição esse ano, trará novamente para o Brasil chefes das outras unidades internacionais do La Mar: Anthony Vasquez Diaz ( La Mar Buenos Aires) e Juan Lopez ( La Mar Lima), que irão se juntar a chef Marcela Calegari ( La Mar São Paulo) para proporcionar pratos de sabores únicos feitos a 6 mãos.

Nessa noite agradável, o menu será elaborado para ser compartilhado ao centro da mesa e celebrar a cultura do país.

As vagas são limitadas, por isso as reservas devem ser feitas com antecedência.

Bebidas e serviço não inclusos.

Menu:

- Cebiche de linguado com ovas de salmão e banana ouro

- Tiradito surf´n turf  (polvo, mignon e salmão) com.maionese de dill

- Solterito caliente ao molho de.cogumelos com linguiça de camarão e botarga 

- Taquitos de cerdo e laranja com amendoim 

- Truta na palha de milho com huancaína de rocoto e folhas da horta

- Tortilla de maiz com cebola roxa braseada e bife ancho

- Mil folhas da Amazônia  com creme de graviola

 

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