FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Mel e suas propriedades: na gastronomia e na vida – Apicultores Eugênio e Márcia Basile – Mbee Mel de Terroir

Mel e suas propriedades: na gastronomia e na vida – Apicultores Eugênio e Márcia Basile – Mbee Mel de Terroir

Rua Carla, 25, Itaim Bibi
27.09.2017 -  19h30
R$160,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Neste evento você vai conhecer um novo conceito sobre o mel, uma opção extremamente natural, saudável e sustentável, que vai bem sozinho, com doces e salgados. Venha se deliciar com essa iniciativa e conheça novas versões gourmets. No cardápio, uma degustação de cinco receitas para conquistar você:

Welcome drink
Piña boss. 
Drink a base de abacaxi e whisky levemente adoçado com mel
Entradas
Minicrostata de gorgonzola e mel
Meatball com mostarda e mel
Principal

Risotto de funghi e mel trufado

Sobremesa
Panacota de baunilha, farofinha e mel de amêndoas

Inscrições: R$160,00
20 vagas

Eugênio e Márcia Basile são casados há mais de 25 anos. Em 2012, a paixão pelo mel fez a advogada e o engenheiro civil se aventurarem em sua própria produção, na Fazenda Itaicá, em Atibaia onde hoje são produzidos 5 tipos de mel de abelhas nativas, além do mel de abelhas afro europeias (apis). A Mbee Mel de Terroir tem como missão ressignificar o uso do mel no mercado brasileiro, com produtos voltados para ampliar as ocasiões de consumo do mel, tanto na culinária cotidiana quanto na alta gastronomia. Seu compromisso está no aumento do consumo de mel ligado a melhora da alimentação, ao bem estar e ao impacto positivo ao meio ambiente. Atualmente os mélis da MBee são comercializados junto as principais redes varejistas, atestando ótima aceitação, qualidade e pureza

Newsletter
Imprensa na Boqueta