FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Madame Aubergine | Dois Risottos Toscanos – Chefs Umberto Allegretti e Andrea Chiavacci

Madame Aubergine | Dois Risottos Toscanos – Chefs Umberto Allegretti e Andrea Chiavacci

Rua Carla, 25, Itaim Bibi
23.08.2017 -  19h30
R$180,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

A cozinha italiana em si já é autêntica e alegre, ainda mais na Toscana. Mas os dois chefs enchem as panelas e os convivas de boas histórias, informação e diversão.

No cardápio:

  • Risotto Alla Contadina
  • Risotto Alle Pere e Taleggio

Investimento: R$180,00

Os Chefs Humberto Allegretti e Andrea Chiavacci, um brasileiro de origem toscana e um toscano apaixonado pelo Brasil, pilotam suas delícias a frente do Il Toscano . Desde 2008, o encontro rendeu ótimas receitas advindas da terra de Dante Alighieri, a Toscana, para onde viajaram, conheceram e foram inspirados pelos mais importantes e genuínos restaurantes da região.

 

Madame Aubergine
Cozinha & Cultura
é um centro do saber gastronômico que oferece aulas, palestras, eventos, passeios, publicações e projetos especiais.

Dúvidas e mais informações:
(11) 3168 7389 ou contato@madameaubergine.com.br

www.madameaubergine.com.br
Esperamos você!

Política de cancelamento:
Para efeito de reembolso serão aceitos cancelamentos com até 48 horas de antecedência à atividade. Cancelamentos de grupos a partir de 3 participantes só serão aceitos com uma semana de antecedência. Após estes prazos fica impossibilitado o reembolso ou cancelamento do valor. O Madame Aubergine se reserva o direito de cancelar as atividades a qualquer tempo por não atingimento de participantes necessários e/ou motivos de força maior. Em todos os casos, o reembolso será feito de forma integral como estorno de despesa, creditado diretamente na fatura do cartão utilizado para pagamento da atividade. O mesmo se dará na fatura seguinte à quitação do débito. Todo o trâmite de reembolso é de responsabilidade única e exclusiva da plataforma Foodpass.

Newsletter
Imprensa na Boqueta