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Sabores Caiçaras

Sabores Caiçaras

Rua Aspicuelta, 99, Vila Madalena
29.09.2016 -  19
R$190,00

Detalhes

AULA | JANTAR SABORES CAIÇARAS no Atelier Muriqui

Palmito colhido às vésperas, polvo pescado na semana, aioli feito com ovos das galinhas que eu mesma crio e sobremesa com gengibre e amoras orgânicas do meu quintal. Esse é o tipo de luxo no qual acredito e que será compartilhado com os participantes nas charmosas cerâmicas artesanais do Atelier Muriqui, produzidas por Gisele Gandolfi.

Nesse acolhedor espaço, cozinharemos juntos com descontração, boa música e bate papo. Ao final, sentaremos em uma grande mesa coletiva para jantarmos e completarmos essa experiência de saberes, sabores do litoral e socialização.

Cardápio:
• Drink de boas-vindas;
• Palmito pupunha assado com casca e manteiga de ervas;
• Fideuá na panela de barro com polvo confit e aioli;
• Panna cotta de gengibre com calda de amoras orgânicas do quintal.

Para estender o papo, café ou chá da horta.
Vinhos podem ser levados de casa; não cobramos rolha.
Água é cortesia da casa. ;)

SOBRE A AULA

Prepararemos juntos a manteiga de ervas, o polvo confit, a fideuá e o aioli. Todas as receitas do jantar serão fornecidas por escrito.

SOBRE A MARIA

Maria Capai, criadora do DigaMaria, nasceu no Rio de Janeiro (RJ), cresceu em Vitória (ES) e há 6 anos mora em Ubatuba (SP), território que aguçou sua paixão pelos sabores do litoral. Ali se aproximou de pequenos produtores e dos ciclos da natureza. Depois de promover muitos jantares em Ubatuba, Maria traz agora para São Paulo essa experiência com cheirinho de maresia.


Mais informações: maria@digamaria.com.

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