FoodPass - Delírios Gastronômicos

MENU

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

DEGUSTAÇÃO DE QUEIJOS, MELES E CERVEJAS

DEGUSTAÇÃO DE QUEIJOS, MELES E CERVEJAS

Rua simão Alvares, 112
29.04.2017 -  10:30
R$88,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Venha fazer uma sensacional degustação de meles de abelhas nativas, queijos nacionais de pequenos produtores e cervejas artesanais brasileiros.

Assim como no mundo dos queijos, os meles podem ser definidos por seu terroir. Isso significa que o tipo de abelha, o clima, os micro-organismos e todo o entorno do local de produção são fatores fundamentais na definição das características dos meles, que serão realçadas com a complexidade de aromas e sabores Cervejas Artesanais.

Imagine a harmonização de queijos, meles e cervejas !!!!

Apresentaremos diversos tipos de queijos artesanais,  meles de diferentes abelhas e regiões e estilos de cervejas artesanais, sugerindo e testando harmonizações entre eles.

Experiência comanda por:

- Bruno Cabral especialista em queijos artesanais brasileiros do Mestre Queijeiro

- Eugênio Basile, especialista em abelhas nativas brasileiras da Mbee mel de terroir

- Juliana Behr Sommelière de Cerveja, especialista em harmonização e Embaixadora da Cervejaria Blondine.

Duração 1:30 hora, acompanhamento de pães artesanais, água natural e água com gás.

DESCONTO DE 20% AOS PARTICIPANTES NA VENDA DOS PRODUTOS USADOS NA DEGUSTAÇÃO.

Newsletter
Imprensa na Boqueta