FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

DEGUSTAÇÃO DE QUEIJOS E MELES

DEGUSTAÇÃO DE QUEIJOS E MELES

RUA SIMÃO ALVARES, 112
11.03.2017 -  10:30
R$88,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Venha fazer uma sensacional degustação de meles de abelhas nativas e queijos artesanais brasileiros.

Assim como no mundo dos queijos e dos vinhos, os meles podem ser definidos por seu terroir. Isso significa que o tipo de abelha, o clima, os micro-organismos e todo o entorno do local de produção são fatores fundamentais na definição das características dos meles. 

Apresentaremos diversos tipos de queijos artesanais e meles de diferentes abelhas e regiões, sugerindo e testando harmonizações entre eles.

Experiência comanda por Bruno Cabral especialista em queijos artesanais brasileiros do Mestre Queijeiro e Eugênio Basile, especialista em abelhas nativas brasileiras da Mbee mel de terroir.

Duração 1:30 hora, acompanhamento de pães artesanais, água natural e água com gás.

DESCONTO DE 20% AOS PARTICIPANTES NA VENDA DOS PRODUTOS USADOS NA DEGUSTAÇÃO.

Newsletter
Imprensa na Boqueta