FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Menu ar

Menu ar

R. Ministro Jesuíno Cardoso, 157
11.05.2017 -  20h
R$195,00

Número de vagas: 3

*Campos Obrigatórios

Detalhes

A Open Kitchen apresenta com muito orgulho a nova edição do projeto Elementos da Natureza

Sob o comando do chef Ricardo Bonomi mais um jantar com degustação especial:
 
Menu AR - 11 de MAIO - 20H00.

Inspire-se com nosso video de testes para esta grande noite:
http://bit.ly/OpenKitchen_Video_AR

Durante semanas Bonomi pesquisou diversas matérias primas e compôs alguns cardápios impecáveis para compartilhar suas experiências deste período.

O primeiro da série de eventos foi o Menu Terra que aconteceu em Dezembro e, em Janeiro, tivemos a segunda edição com o Menu MAR - dois jantares deliciosos com a casa cheia.

Se você esteve em alguma das edições, prepare-se para um jantar ainda mais especial, se ainda não conhece a experiência “Face 2 Face” com o chef na cozinha mais intimista de São Paulo, prepare-se para uma experiência inédita.

O Menu AR envolve uma sequencia de pratos, elaborados com os mais saborosos ingredientes da natureza brasileira com ênfase nas aves - ovo, patê caseiro, o especial “duo de pato” e algumas surpresas serão servidos em formato de menu degustação harmonizado com uma seleção especial de vinhos da Winebrands.

O Chef promete algumas pitadas de sabor asiático nas preparações desta noite imperdível, sem deixar de valorizar as origens de cada prato e as técnicas clássicas da gastronomia, base de suas práticas como cozinheiro.

Ao chegar na Open Kitchen os nossos convidados são recebidos com drinks refrescantes à base de GIM Virga (processo artesanal) selecionados especialmente para a ocasião.

A seguir, Ricardo Bonomi prepara os pratos na cozinha aberta tornando o seu jantar ainda mais exclusivo.

Entre um prato e outro você fica ao som de uma trilha sonora deliciosa enquanto bate um papo com o chef que conta um pouco das suas experiências com os sabores da natureza.

MENU AR:

. Couvert exclusivo - focaccia feita na hora, pate caseiro de fígado de galinha, manteiga cremosa e azeite de especiarias. Vinho: Norton Nature

. Primeira entrada - ovo poché à moda do chef - uma especialidade com uma diferente técnica de cocção. Vinho: Santa Cristina Pinot Grigio

. Segunda entrada - Prato Supresa do chef. Vinho: Covela Escolha

. Prato principal - duo de pato confitado, a estrela da noite. Uma combinação especial com duas preparações desta nobre proteína: uma coxa desossada e um rolinho de massa crocante. Molhos especiais e uma deliciosa guarnição completam os sabores. Vinho: Haras de Pirque Carmenère

. Sobremesa - "Crumble Cream"- uma torta rústica de peras com frutas secas e crumble de canela servida com creme anglaise gelado e creme branco;  para fechar o evento em grande estilo. Vinho: Norton Cosecha Tardia Espumante.

Tudo isto em um espaço agradável e preparado para receber a todos os convidados em torno da cozinha.

Open Kitchen, a cozinha mais intimista de São Paulo.

Open Kitchen é uma casa exclusiva e versátil para receber e fazer eventos. O espaço é único. Logo na entrada, uma área externa composta por mesas, bancos e cadeiras cercada de um agradável paisagismo. No interior, um loft, com pé direito duplo, parede de tijolos aparentes, piso e bancadas em granito e móveis que valorizam a simplicidade, o bom gosto e fazem seus convidados se sentirem em casa. No centro, uma cozinha gourmet, o coração da casa, totalmente equipada para receber os mais variados eventos gastronômicos. #openkitchensp
 

Newsletter
Imprensa na Boqueta