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Da terra ao prato - Antonio Mendes e Giovanna Vilela

Da terra ao prato - Antonio Mendes e Giovanna Vilela

Rua Gomes De Carvalho,1212, Vila Olimpia
19.10.2017 -  20h
R$220,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Se você ama gastronomia e criatividade, este evento foi feito para você. A chef Giovanna Vilela convida chefs estrelados para uma noite fora do contexto, onde a estrela maior vem da terra. Usando técnicas inovadoras e grande conhecimento, os produtos orgânicos sao transformados em lindos e saborosos pratos. Sem proteína animal e sem rótulos, o menu ganha cores e texturas surpreendentes. Nesta edição, o chef convidado traz na bagagem muita experiência.

Antonio Mendes trabalhou em alguns dos restaurantes mais conceituados do mundo.
Taillevent em Paris (3 estrelas Michelin), Ze Kitchen Galerie (1 estrela Michelin), Martín Berasategui (3 estrelas Michelin) e David Toutain (1 estrela Michelin) foram algumas das experiências conquistadas por Antonio, enquanto ele cursava paralelamente o renomado École Ferrandi, em Paris.

E foi como Sous Chef do Ze Kitchen Galerie que o chef Antonio se despediu da temporada estrelada para uma nova etapa, no Brasil, no apartamento aonde vive, em São Paulo, batizado de Ap 201. Com formato intimista, o projeto iniciou em 2017 e reúne pequenos grupos para uma experiência única e especial em torno de uma boa mesa, exaltando a arte do comer e do beber.

Serão 7 etapas harmonizadas com cervejas artesanais Wäls.

Cardápio :

canapés: croquetes de graos com chutney de pimenta

1- Duo de tartar de legumes, gema curada e sashimi de aloe e vera 

2-Ravioli de beterraba, burrata e nozes caramelizadas

3- Terrine de grãos com shitake flambado no whisky, pickles de cebola e demi-glace

4-Gyosa de legumes, compota de tamarindo e caldo de algas japonesas

5-Flor de abobrinha recheada com ragu de cogumelos, polenta e molho de parmesao

6-Sorvete de coco com wassabi, morango, coulis de manga e suspiro

 

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