O Detox e Yoga 2019 acontecerá de 14 a 17 de novembro em um confortável hotel no meio da selva amazônica. Com aulas de yoga para levar a energia da natureza ao corpo e a mente. A culinária inovadora das chefs Manuela Scalini e Cynthia Brant nutre o organismo e encanta o paladar. Elas criarão pratos vegetarianos (plant based), priorizando ingredientes locais de alta densidade nutricional, cuidadosamente preparados de forma a ressaltar as propriedades benéficas de cada alimento. Com anfitriões experientes, você visitará comunidades locais e aprenderá técnicas de extração de frutos e raízes. Presenciando de perto a grandiosidade da nossa floresta e conhecendo sabores e texturas exóticos ao experimentar alimentos que atuam como verdadeiros remédios para o corpo. Frutas exuberantes, raízes poderosas e folhas que curam – a Amazônia é cheia de mitos e mistérios.
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!