A AYUNI GASTRONOMIA tem o projeto de propagar e difundir a cultura libanesa através da gastronomia.


Vemos que a verdadeira cozinha libanesa no Brasil acabou se distorcendo dos tradicionais sabores e até ingredientes, portanto, dificilmente você encontrará alguém que não frequente a casa de um libanês conhecendo de fato a nossa gastronomia. 


Temos o apoio do consulado do Líbano para que esse projeto alce o maior número de pessoas, mostrando os verdadeiros sabores, texturas e técnicas, como a esfiha na pedra, que é pouco conhecida aqui.


O projeto tem 3 modelos de aulas e 1 jantar focado no terroir libanês.


As aulas são divididas em:

- Workshops (cursos breves, de até 2 horas, com demonstração e ao final degustação e certificado)

- Aula profissional em módulos (curso de 4 horas, 100% prático, voltado as pessoas que se interessam em se aprofundar mais e um assunto específico)

- Aula profissional completa (carga horária de 80 horas - 20 aulas com duração de 4 horas cada - 100% prática onde será abordado toda a gastronomia libanesa, como pratos exóticos - cérebro e olho de carneiro - , a cultura, tradição, história, ingredientes, pratos e bebidas)


Projeto Jantar:

Cozinha de Terroir - Líbano

Um jantar para mostrar e enaltecer o terroir libanês, com menus de 4, 5, 6 ou 7 tempos (a depender do projeto) e harmonização de vinhos libaneses. Uma experiência única para que você faça essa viagem através do paladar.

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!