O Bia Hoi SP, primeiro pub vietnamita de São Paulo, completa 2 anos no próximo dia 15 de novembro em clima de festa. E para celebrar a data, a casa abrirá as portas às segundas-feiras de novembro para uma série de jantares especiais (nos dias 4, 11, 18 e 25), com 20 lugares por noite. Para os jantares, a chef Dani Borges, sócia do pub, preparou um menu autoral, fruto de sua experiência com a cozinha vietnamita. Para começar, dupla de entradas: Canapé de mamão verde em caramelo cítrico e camarão e Barriga de porco assada com picles de repolho roxo no pão no vapor. O prato principal traz Costela de Tambaqui, na companhia de cebolas caramelizadas e musseline de leite de coco. Leva ainda um aromático molho de coentro fresco, pimenta de cheiro e nuoc mam. Para finalizar a noite: trio de mousses tropicais: coco com caramelo de manjericão, tamarindo no próprio molho e manga ao caramelo de coentro.
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