Depois de uma curta e bem-sucedida temporada em agosto do ano passado com mais de 100 alunos inscritos, o Chef Davide Larise está de volta de Milão para novos e inspiradores cursos de Alta Cucina Natural. Formado na escola Alma di Gualtiero Marchesi, Davide tem em seu currículo uma robusta lista de restaurantes estrelados Il Piccolo Lago, La Taverna di Colloredo, Agli Amici e o Joia Alta Gastronomia de Milão como sous chef de Pietro Leemann. Chef do 5 Estrelas Hotel Raphael di Roma, é também um dos mestres da Joia Academy - The Gourmet Vegetarian School. Garanta o seu lugar agora e viva essa experiência única. Em 2017, todas as vagas se esgotaram em 12 dias. Os cursos serão dados em italiano com tradução simultânea (intérprete). Serão turmas limitadas para que o convívio com o chef seja o mais próximo e proveitoso. Sobre o Collettivo Mangi: Encabeçado pela Chef Nadia Campeotto e o publicitário Alexandre Carvalho, a proposta do Collettivo Mangi é oxigenar o interesse das pessoas pelo alimento, com novas provocações culinárias, estéticas e culturais envolvendo a gastronomia natural, saudável e orgânica. Apoio: Nambu Cozinha de Raiz, o Chef Renato Caleffi, Thermomix, Chocolife, Meliá e Istituto Europeo di Design.

Avaliações
O que dizem sobre esse parceiro?
Localização
Serviço
Cardápio
Conteúdo
Total
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram