Membro dello Colegium Cocurum della FIC - Itália Master Chef pela FIC (Federazione Italiana Cuochi) - Brasile - ESBR0061 Voluntário das Nações Unidas VMAN 1271851 FoodBlogger, Professor, Pesquisador e Instrutor de Cozinha Formou-se em Padaria e Confeitaria Avançada com o Mestre Benjamim Abrahão no SENAI/SP e em Cozinheiro Industrial também pelo SENAI/SP, posteriormente se especializando em Cozinha Internacional na Itália, Suíça e Áustria e com as idas e vindas dessa profissão, hoje o Chef Paulinho Pecora possui os seguintes Títulos e Certificações: - Magister Artium di Cucina Italiana - Ristoworld - Itália - Membro da Slow Food Foundation. - Membro da FIC ( Federazione Italiana Cuochi ), - Membro da WACS ( World Association of Chefs Society), - Criador e Editor Blog Culinário "O Mago das Panelas" certificado pelo "Ateneo della Cucina Italiana" como referência mundial na Gastronomia Italiana. Algumas cozinhas que trabalhei entre 1991 a 2003: Hotel Ca d'oro, Maksoud Plaza (São Paulo) Gloria (Piemonte Itália), Excelsior e Daniele ( Veneza Itália), Cantinas Lo Bello'sguardo, Scavollo ( Curitiba), Don Pepe di Napoli (São Paulo), Bar do Elias, Melograno, Bierboxx (São Paulo) Hoje presto Consultoria para a PHR Consultores Associados e para a Gelateria Di Frediccio e ministro aulas para o Escolas de Gastronomia, Sindicatos, Universidades e Hotéis em todo o Brasil. Entre 2016 a 2018 vivi e trabalhei na região da Costa del Cilento / Itália pesquisando sobre as origens da Dieta Mediterrânea copilando dados para um livro e exercendo contatos para Comercio Exterior entre Brasil e Itália.

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!