Curso Presencial de Culinária Japonesa - Pratos Quentes Curso de Culinária Japonesa em São Paulo com o Chef Marcos Okazaki e Chef Sérgio Leite. Treinamento exclusivo 100% prático. Aprenda a Preparar os Pratos Quentes da Gastronomia Japonesa mais Populares e mais Deliciosos. Conteúdo do Curso - Yakibilidade na Prática: Tópico 01: Fundamentos da Culinária Japonesa Definição e características dos pratos japoneses. Tópico 02: Ingredientes da Culinária Japonesa Conheça os Principais Ingredientes da Culinária Japonesa. Tópico 03: Utensílios da Culinária Japonesa Descubra quais são os Utensílios mais importantes da Culinária Japonesa. Tópico 04: Yakissoba Tradicional Aprenda a preparar um verdadeiro Yakissoba Tópico 05: Teppan de Salmão Confira com você faz um delicioso Teppan de Salmão Tópico 06: Guioza Da massa até o recheio, o professor te ensina passo a passo. Tópico 7: Yakimeshi Sinônimo de comfort food, é sempre delicioso esse prato de arroz.
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