A Helô Bacellar é aquela pessoa que quando está triste faz um bolo e quando está feliz faz vários e não se cansa de inventar moda, de ler, pesquisar, pensar, escrever muito e preparar receitas cheias de carinho e dedicação. Possui o Le Grand Diplôme de Cuisine e de Pâtisserie da escola Le Cordon Bleu, de Paris; foi uma das fundadoras da escola Atelier Gourmand, onde por vários anos deu aulas apetitosas; e escreveu vários livros, como o Cozinhando para amigos, 2005 e o Le Brésil à Table, lançado na França em 2013. Dos seus livros, saem muitas das receitas preparadas na cozinha do seu armazém, café e restaurante Lá da Venda. Atualmente, ela também se dedica ao site e canal no YouTube Na Cozinha da Helô, onde compartilhas receitas e truques culinários.
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!