Foodpass Logo

Menu principal

  • SHOP +
  • FEED +
  • ENGAJE +
  • Minha conta
Início Shop+
Início Shop+ Feed+ Engaje+
  • Aula Show
  • Viagem
  • Experiências
  • Menu Harmonização
  • Aula Mão na Massa
  • Open Food
  • Menu Degustação
  • Festival
  • Duas Terezas
  • Mestre Churrascada

10 Mai / 10 hrs

Mestre Churrascada - Curso Completo

Fazenda Churrascada, São Paulo

Feed+
Início Shop+ Feed+ Engaje+
  • Bem-Estar
  • Conhecimento
  • Delírios gastronômicos
  • Negócios
  • Diversão
  • Cultura

10 Mai / 10 hrs

Mestre Churrascada - Curso Completo

Fazenda Churrascada, São Paulo

Engaje+
Início Shop+ Feed+ Engaje+

10 Mai / 10 hrs

Mestre Churrascada - Curso Completo

Fazenda Churrascada, São Paulo

Torne-se um creator Minha conta
Início Shop+ Feed+ Engaje+
  • Aula Show
  • Viagem
  • Experiências
  • Menu Harmonização
  • Aula Mão na Massa
  • Open Food
  • Menu Degustação
  • Festival
  • Duas Terezas
  • Mestre Churrascada
Início Shop+ Feed+ Engaje+
  • Bem-Estar
  • Conhecimento
  • Delírios gastronômicos
  • Negócios
  • Diversão
  • Cultura
Início Shop+ Feed+ Engaje+

Explorar o melhor de cada cantinho do mundo, nunca foi tão acessível. As grandes distâncias ficaram atrativamente menores. Com o mundo tão global, é fácil comer pratos típicos de outros países em qualquer cidade. E, tudo bem, aliás quem não quer conhecer o melhor de outras culturas, não é mesmo? Mas e quando foi a última vez que você se deliciou com a cozinha regional? Quando foi a última vez que você viajou pelo Brasil? E nossa a cultura, até onde você conhece? Até onde você se interessa por conhecer? A força e riqueza da diversidade do Brasil já foram descobertos pelo mundo mas, enquanto isso acontecia, nós passamos a valorizar o que vem de fora. Por isso, queremos reapresentar os maiores símbolos e orgulhos do nossa cozinha e da nossa cultura. Sabores, contos, e cores que são só nossos. E como ícone máximo dessa redescoberta escolhemos a MANDIOCA, A raiz da culinária brasileira. De Norte à Sul do país, cada um a chama de um jeito diferente: macaxeira, aipim ou mandioca, não importa. É “de tempos” que ela é a “rainha do Brasil”. Sua majestade, a mandioca, já imperava absoluta muito antes de os colonizadores portugueses desembarcaram em terras tupiniquins. Hoje, são mais de 4.000 variedades catalogadas crescendo e provendo alimento de alta qualidade nutricional para todo o mundo. Inclusive, foi eleita pela ONU como o alimento do século 21! Versátil, a mandioca reina na nossa culinária. Pode ser cozida, frita, assada, desidratada, moída e de quantas outras formas a nossa imaginação permitir. Da mandioca extraímos o tucupi, o polvilho, a tapioca, a maniva e, claro, a farinha. MANDIOCA é sustância, sustento e crescimento. É comida que cuida, acalenta e conforta. Você: redescubra a cozinha brasileira com a gente! #mandiocarainha

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comece agora! Conheça a Foodpass!
Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram
15 Abr 2021
0
0
15 Abr 2021
0
0
15 Abr 2021
0
0
15 Abr 2021
0
0

O que anda rolando no nosso instagram

17851876850538260 17963523082400541 17895411364985411 17875416920250977

Entre para a lista VIP

Assine nossa newsletter, ganhe convites para nossos #delíriosgastronômicos, participe dos bastidores e fique por dentro desta agenda de delícias

Foodpass Logo

Conecte-se pelo alimento.

Fale conosco
contato@foodpass.com.br
+ 55 (11) 9 4131-5445
  • A FOODPASS
    • Sobre nós
    • Ajuda
    • Termos e Condições de Uso
  • SHOP
    • Quero Vender
    • Encontre #deliriosgastronomicos
  • FEED
    • Bem-Estar
    • Conhecimento
    • Negócios
    • Diversão
    • Cultura
  • ENGAJE
    • Inscreva-se na newsletter
    • Promova sua marca na Foodpass
    • Personalize um projeto para sua marca com a nossa comunidade
    • Cases e Comunidade Foodpass

Fale com a gente

contato@foodpass.com.br
(11) 94131-5445