Explorar o melhor de cada cantinho do mundo, nunca foi tão acessível. As grandes distâncias ficaram atrativamente menores. Com o mundo tão global, é fácil comer pratos típicos de outros países em qualquer cidade. E, tudo bem, aliás quem não quer conhecer o melhor de outras culturas, não é mesmo? Mas e quando foi a última vez que você se deliciou com a cozinha regional? Quando foi a última vez que você viajou pelo Brasil? E nossa a cultura, até onde você conhece? Até onde você se interessa por conhecer? A força e riqueza da diversidade do Brasil já foram descobertos pelo mundo mas, enquanto isso acontecia, nós passamos a valorizar o que vem de fora. Por isso, queremos reapresentar os maiores símbolos e orgulhos do nossa cozinha e da nossa cultura. Sabores, contos, e cores que são só nossos. E como ícone máximo dessa redescoberta escolhemos a MANDIOCA, A raiz da culinária brasileira. De Norte à Sul do país, cada um a chama de um jeito diferente: macaxeira, aipim ou mandioca, não importa. É “de tempos” que ela é a “rainha do Brasil”. Sua majestade, a mandioca, já imperava absoluta muito antes de os colonizadores portugueses desembarcaram em terras tupiniquins. Hoje, são mais de 4.000 variedades catalogadas crescendo e provendo alimento de alta qualidade nutricional para todo o mundo. Inclusive, foi eleita pela ONU como o alimento do século 21! Versátil, a mandioca reina na nossa culinária. Pode ser cozida, frita, assada, desidratada, moída e de quantas outras formas a nossa imaginação permitir. Da mandioca extraímos o tucupi, o polvilho, a tapioca, a maniva e, claro, a farinha. MANDIOCA é sustância, sustento e crescimento. É comida que cuida, acalenta e conforta. Você: redescubra a cozinha brasileira com a gente! #mandiocarainha

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!