O Loy Krathong ou Yee Peng festival ocorre sempre na noite de lua cheia no 12 º mês do calendário lunar tailandês. Esta celebração tem origem a partir do Festival Hindu Diwali, na Índia, progrediu para o povo tailandês em veneração de Mae Khongkha, a Mãe das águas. Todos os anos, desde sua abertura, o restaurante Namga prepara um delicioso menu degustação para comemorar esta passagem. Este ano o restaurante fará um menu com 7 itens em 5 tempos, buscando receitas inusitadas, clássicas, históricas e delideliciosas. O menu é composto de pratos como Phra Ram Long Song – Camarões rosa ao molho curry de amendoim, cebola e alho fritos na base de espinafre, Krathong Thong - Cestinha crocante recheada com frango, batata, cenoura, vagem e curry, um clássico com um recheio diferenciado e muito mais.
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram