EXPERIÊNCIA: DA PRATO AO PLANTIO Do prato ao plantio é uma experiência única que aproxima a natureza ao melhor da gastronomia saudável. Neste dia especial você vai degustar e aprender a elaborar receitas inusitadas e nutritivas. E mais: você levará para casa a sua horta com os ingredientes, presentes nas receitas, que serão cultivados nesta vivência. Somos em 3 facilitadoras que se uniram para essa experiência: *Brunch de boas-vindas + aula gastronomia: aprendendo a fazer um brunch vegano - com Chef Priscilla Herrera do Restaurante Banana Verde -Bolo de beterraba com alecrim -Suco refrescante com manjericão -Panqueca de grão de bico com creme de castanhas e major gomes (PANC) *Alimentação: a saúde além do valor nutricional – com Nutricionista Cecília Lume -O que existe por trás daquilo que comemos? -Propriedades nutricionais e funcionais das receitas e alimentos Mão na massa: oficina de horta orgânica e caseira – com Luciana Della Torre da Santo Broto -Construção de uma min
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram