EXPERIÊNCIA: DA PRATO AO PLANTIO
Do prato ao plantio é uma experiência única que aproxima a natureza ao melhor da gastronomia saudável. Neste dia especial você vai degustar e aprender a elaborar receitas inusitadas e nutritivas.
E mais: você levará para casa a sua horta com os ingredientes, presentes nas receitas, que serão cultivados nesta vivência.
Somos em 3 facilitadoras que se uniram para essa experiência:
*Brunch de boas-vindas + aula gastronomia: aprendendo a fazer um brunch vegano - com Chef Priscilla Herrera do Restaurante Banana Verde
-Bolo de beterraba com alecrim
-Suco refrescante com manjericão
-Panqueca de grão de bico com creme de castanhas e major gomes (PANC)
*Alimentação: a saúde além do valor nutricional – com Nutricionista Cecília Lume
-O que existe por trás daquilo que comemos?
-Propriedades nutricionais e funcionais das receitas e alimentos
Mão na massa: oficina de horta orgânica e caseira – com Luciana Della Torre da Santo Broto
-Construção de uma min