O SEEN agita as noites paulistanas e a turma cool da cidade de todas as gerações.A cozinha variada sob o comando do chef William Ribeiro, já eleito chef revelação pela premiação Veja Comer & Beber, é caracterizada por pratos clássicos executados com produtos de alta qualidade, como ingredientes orgânicos e de fabricação artesanal.

Do bar central em 360º no 23º andar é possível apreciar a vista para o skyline de São Paulo e ainda degustar os drinks autorais do barman Heitor Marin.

Outra atração é o sushi bar comandado pelo chef Massahiko Enohi, cujo menu da culinária tradicional japonesa com toques contemporâneos pode ser harmonizado com a carta de saquês desenvolvida pela sommelière Yasmin Yonashiro.

Além da gastronomia e coquetelaria, DJ’s variados comandam a cabine nas noites de terça-feira a sábado. O restaurante tem a assinatura do chefpreneur Olivier da Costa, franco-português com 20 anos de carreira na Europa e atualmente responsável por diversas casas badaladas em Portugal, sendo sete restaurantes próprios e cinco assinados.

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!