MENU DEGUSTAÇÃO EXCLUSIVO, DA REGIÃO DA TOSCANA, ABRE A 8a SETTIMANA DELLA CUCINA REGINALE ITALIANA NO SENSI Sensi recebe Chef de Restaurante Estrelado na Toscana, com Harmonização da Famosa Vinícola Antinori De 21 a 27 de outubro, os 20 principais restaurantes italianos de São Paulo recebem 20 Chefs italianos, pela 8a edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana. O Chef Manuel Coelho receberá, no Sensi, o Chef Duccio Pistolesi, do restaurante Osteria di Passignano, representando a belíssima região da Toscana. Premiado com estrela Michelin, o restaurante nasceu em 2000 e atrai comensais de todos os lugares do mundo, por seus pratos refinados e sabores acentuados. No dia 21/out, em jantar especial, os Chefs Duccio Pistolesi e Manuel Coelho servirão exclusivamente o menu Toscana de 8 momentos, com possibilidade de hamonização com reconhecidos vinhos da Vinícola Antinori
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!