TUCCA realiza evento gastrônomico no shopping JK com feria de pães, sanduiches e aulas com chefs-padeiros

Chef pela Cura: Pão com Pão acontecerá nos dias 05 e 06 de maio. Uma iniciativa dedicada a celebrar o bom pão em nome de uma boa causa.

O evento tem concepção e curadoria de consultor gastronômico Luiz Américo Camargo e vai reunir alguns dos mais conceituados padeiros para vender pães, a maioria de fermentação natural e produção artesanal.

Durante o evento, haverá aulas expositivas com receitas de pão artesanal, brioche, pão doce, schiacciata, croissant, focaccia, além de dicas sobre fermentação, entre outros temas, ministradas pelos Ches padeiros, Rogério Shimura, Marcos Carnero, Papoula Ribeiro, Anderson Miranda, Raffaele Mostaccioli, Marco di Roma, Marco Antônio Correa e Luiz Américo Camargo.


Além de proporcionar uma experiência gastronômica, o evento tem o intuito de arrecadar recursos para viabilizar o tratamento multidisciplinar a crianças e adolescentes carentes com câncer, assistidos pelo Hospital Santa Marcelina em parceria com a Tucca.

TUCCA - 100% PELA CURA DO CÂNCER

Logo

Marcas que já criaram
com a Foodpass