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A Casa de Roberto: um jantar genovês

A Casa de Roberto: um jantar genovês

Rua Cardoso de Almeida 1911
16.03.2017 -  20h30
R$140,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

Cenógrafo, genovês e apaixonado por gastronomia, Roberto mudou-se para São Paulo em 2010. Logo começou a juntar à mesa tanto os amigos italianos saudosos dos sabores de casa quanto os brasileiros de bom paladar.

Em 2014 encontrou a casa que procurava, com vista e um belo jardim, e fez de lá a embaixada informal da gastronomia ítalo brasileira. Cada jantar é uma experiência sensorial - cheia de cores, sons e sabores. A comida é atração principal, mas vem acompanhada de boas conversas, risadas, o charme do ambiente e muitas taças de vinho.

Formam a base do cardápio os sabores da Liguria, a linda região fechada entre as montanhas e o mar e terra de grandes navegadores.

Roberto re-interpreta receitas tradicionais de família com um toque brasileiro, utilizando ingredientes orgânicos e de máxima qualidade.

Venha compartilhar.

 

Cardápio:

Acciughe fritte alla ligure (manjubinha à milanesa ) Um tira gosto crocante leve e saboroso.

Insalata dell' orto (salada com que de melhor oferece o mercado) Uma salada para preparar o paladar, um dialogo entre frutas e folhas.

Pansoti in salsa di noci (ravioli de ervas com molho de nozes) uma massa realmente inusitada onde a complexidade de cheiros do recheio harmoniza com  o sabor intenso das nozes.

Cappon magro (prato principal de verduras, peixes e frutos do mar ) uma variedade de sabores suaves, delicados e incrivelmente harmonizados em uma rica composição renascentista.

 

Tiramisù A nossa pessoal interpretação de um grande classico: os ingredientes da tradição numa composição original

Caffè expresso

Piccola pasticceria: baci di dama, canestrelli, brutti ma buoni ; tres delicias da confeitaria italiana para fechar com chave de ouro

 

 

Para que tudo dê certo, após a compra informe eventuais restrições alimentares.

 

O jantar acontece entre 20h30 e 23h30, chegue na hora para ter uma experiência completa.

Se for de carro aconselhamos de parar na Rua Santarém

 

O valor não inclui bebidas, vai ter uma sugestão de harmonização de vinho em taça, um cada prato, cobrada a parte.

Geralmente servimos:

Prosecco de Valdobbiadene

Rosé Shiraz ou Torrontés

Pinot Grigio delle Venezie ou Chardonnay

e uma escolha de vinho de dessert entre

Jerez Xeres SherryPassito de Pantelleria.

Podendo subir variações dependendo da disponibilidade da adega.

Se preferir, pode trazer sua bebida sem custo adicional.

 

Vejam fotos e comentários sobre o jantar na nossa pagina de Facebook

 

www.facebook.com/acenadaroberto

 

Confira a materia da revista SaborClub n°02

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