Somos a Foodpass,
uma comunidade para conectar pessoas pelo alimento. Acreditamos que a reconexão com a alimentação fortalece a saúde individual, social e ambiental!

Trazemos o que há de mais inovador sobre a teia do alimento, abastecendo a mente de mais de 300 mil de foodies.

A Foodpass é dos canais mais visitados por chefs, estudantes de gastronomia, empresários, gestores de bares, especialistas, cozinheiros, baristas, empreendedores, publicitários, artistas, estudantes e todos aqueles que desejam pensar fora da caixa - pessoas ativas, engajadas, influentes e transformadores das tendências alimentares.

A partir de pesquisas, estudo de opiniões, comportamento e estilo de vida da nossa comunidade e nosso do know-how e networking adquiridos em mais de 15 anos no mercado, criamos e desenhamos movimentos e projetos com conteúdo e experiências para provocar e engajar nossa comunidade em jornadas transformadoras.

Fazemos curadoria e promovemos a venda de #delíriosgastronômicos - produtos como tickets para eventos, kits, vouchers, cursos presenciais e online através de uma plataforma digital com autonomia e performance.

Atuamos em 3 pilares...

O alimento é um meio de celebrar a vida, o melhor motivo para compartilhar momentos e encantar.
É o ingrediente afetivo que promove a conexão humana, com o poder de unir entretenimento, cultura, diversão e informação.
Queremos construir uma nova proposta e significado ao consumo: as melhores coisas da vida definitivamente não são coisas, são experiências.

Cadastre seu evento gratuitamente!
Equipe

Quem faz a Foodpass

Priscila Sabará

Priscila Sabará

CEO

Nutricionista, empreendedora e fundadora da Foodpass, atirada, gosta de correr riscos e repensar formatos.

Priscila Sabará

Natalia Dama

Conteúdo

Uma receita que combina Psicologia, Análise do Comportamento e Marketing. Adora explorar, aprender coisas novas e criar. Tem paixão por fazer (e comer) doces.

Priscila Sabará

Joana Braga

CFO

O olhar financeiro e estratégico da empresa também tem um pé na cozinha. Chef, administradora e amante da gastronomia, adora uma noite longa em volta da mesa.

Priscila Sabará

Ana Paula Cassani

Relacionamento com Mercado de A&B

Publicitária e apaixonada pelo mundo da gastronomia, adora um papo na mesa do boteco, principalmente envolvendo uma boa comida e grandes histórias.

Priscila Sabará

Priscila Sabará

CEO

Nutricionista, empreendedora e fundadora da Foodpass, atirada, gosta de correr riscos e repensar formatos.

Priscila Sabará

Joana Braga

CFO

O olhar financeiro e estratégico da empresa também tem um pé na cozinha. Chef, administradora e amante da gastronomia, adora uma noite longa em volta da mesa.

Priscila Sabará

Natalia Dama

Conteúdo

Uma receita que combina Psicologia, Análise do Comportamento e Marketing. Adora explorar, aprender coisas novas e criar. Tem paixão por fazer (e comer) doces.

Priscila Sabará

Ana Paula Cassani

Relacionamento com Mercado de A&B

Publicitária e apaixonada pelo mundo da gastronomia, adora um papo na mesa do boteco, principalmente envolvendo uma boa comida e grandes histórias.

Na mídia

Matérias sobre a Foodpass

Nossas avaliações

O que andam falando de nós

Marcas que já criaram com a Foodpass