FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Masterclass Fermentação - Sandor Katz

Masterclass Fermentação - Sandor Katz

Rua Oscar Freire, 2500 - Sumaré, São Paulo - SP, 01426-001
07.12.2017 -  18h00 às 20h00
R$150,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Em parceria com o Unibes Cultural, dezembro acontece em São Paulo uma Masterclass com o especialista em fermentação, o americano Sandor Katz.

Ele vai compartilhar com a audiência no palco do Unibes Cultural, durante 90 minutos, sua paixão pelos micróbios, como e porque começou a fermentar, a história e a origem do uso dos fermentos selvagens e das comidas caseiras fermentadas.

Vai mostrar nesta aula como se faz KRAUT, motivo de seu apelido e o porquê de ser considerado o guru da fermentação caseira, tendo como objetivo de vida ser um revitalista, ou seja, uma pessoa que pesquisa e ensina pessoas do mundo todo a melhorar sua saúde e explorar os sabores únicos dos alimentos fermentados de maneira simples e prática, como fermentar dentro de sua própria cozinha.

Ao final, quem estiver assistindo a aula terá oportunidade de tirar dúvidas numa sessão de perguntas e respostas.

Após a Masterclass teremos uma sessão de autógrafos com Sandor, tragam seus livros.

Antes e após a Masterclass, uma feirinha aberta ao público, de produtores e alguns de seus produtos fermentados, acontecerá no lounge do Unibes Cultural.

Apresentações em inglês, teremos tradução simultânea.

#BoraFermentar

 

Newsletter
Imprensa na Boqueta