FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Oficina de Geleias, Chutneys e Temperos

Oficina de Geleias, Chutneys e Temperos

Rua Catão 893
19.07.2017 -  10h
R$170,00

Número de vagas: 6

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Muitos querem saber a diferença entre Geleias, Chutneys e Conservas.

Falaremos sobre vinagres e sais temperados e faremos 1 receita de cada, para que vocês possam reproduzir em casa utilizando outros sabores.

Nessa oficina isso será esclarecido  teoricamente,e o aluno vai "colocar a mão na massa".

Tudo será produzido com frutos e legumes da estação e vamos falar também sobre o aproveitamento de frutas e legumes que muitas vezes ficam "abandonados" na geladeira e fruteiras.

Tanea Romão é especialista em processamento e em 16 anos criou aproximadamente 2000 sabores,

Foi pioneira na utilização de geleias usadas como ingredientes de pratos.

Nessa oficina, de 4 horas, o aluno sairá preparado para produzir geleias, antepastos e conservas para usar em casa, bem como presentear amigos e familiares.

Ainda poderá transformar o aprendizado em um pequeno negócio.

Newsletter
Imprensa na Boqueta