FoodPass - Delírios Gastronômicos

MENU

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Enogastronomia - A arte de harmonizar vinho e comida com o Sommelier Arthur Azevedo,

Enogastronomia - A arte de harmonizar vinho e comida com o Sommelier Arthur Azevedo,

Territorio do Vinho - Campo Grande MS
27.05.2017 -  12h
R$190,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

Enogastronomia - A arte de harmonizar vinho e comida com o Sommelier Arthur Azevedo, Presidente da ABS/SP. 

No dia 27 de maio, Arthur Azevedo estará em Campo Grande para ministrar uma palestra sobre vinhos e um delicioso almoço harmonizado com grandes vinhos. Esta é uma grande oportunidade para aprender um pouco mais sobre o mundo da enogastronomia e desfrutar de um delicioso momento no Território do Vinho em um evento jamais realizado em Campo Grande.

A enogastronomia apresenta vários enigmas e um deles é o mito de que nem sempre o melhor vinho harmoniza com a comida, ou vice-versa. Venha descobrir os segredos da harmonização de vinhos com a gastronomia e viaje através dos sabores, aromas e sensações incríveis durante este evento.

Menu Degustaçao

Entrada: Salada Verde acompanhada de Bruschetta de Queijo Brie com Presunto Parma, Figo Fresco e Mel.

Primerio Prato: Filé de Saint Peter servido com legumes salteados no azeite e ervas.

Segundo Prato: Medalhao de Filé Mignon servido com molho de vinho do Porto e peras, acompanhado de Risoto de Gorgonzola.

Sobremesa: Foundant de Chocolate

Vinhos Harmonizados

Suzana Balbo Crios Torrontes

Suzana Balbo Signature Torrontes

Suzana Balbo Signature Malbec

Suzana Balbo Late Harvest Malbec

Sobre o Sommelier Arthur Azevedo:

Com a elaboração da Carta de Vinhos da TAM Airlines, recebeu do conceituado concurso Cellar in the Sky, promovido pela revista Business Traveler, no qual participaram mais de 50 das mais importantes companhias aéreas, os seguintes prêmios: "Melhor Vinho Branco servido em First Class" (2009), "Melhor Vinho Tinto servido em First Class" e "Companhia aérea que mais aprimorou sua carta de vinhos da Primeira Classe" (2012) e "Melhor Vinho Tinto servido em Business Class" (2013).

Garanta já sua vaga! E saúde!!!

Newsletter
Imprensa na Boqueta