FoodPass - Delírios Gastronômicos

MENU

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Workshop de Azeites Espanhóis com Jantar Harmonizado pelo Chef Paulo Machado e Carolina Lima.

Workshop de Azeites Espanhóis com Jantar Harmonizado pelo Chef Paulo Machado e Carolina Lima.

Rua Euclides da Cunha 485, Campo Grande - MS
23.05.2017 -  19:30
R$190,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Dia 23 de maio a partir das 19:30 no espaço Gourmet do Territorio do Vinho em Campo Grande, convidamos você para este super evento com o Chef Paulo Machado, Carolina Lima especialista em azeites e Diogo Wendling sommelier. Faremos uma aula degustação com 4 tipos de azeites espanhóis, sendo 2 da Catalunha e 2 da Andalucía mais 4 variedades de azeitonas. Para acompanhar uma deliciosa Paella Pantaneira e vinhos espanhóis, finalizando com umasobremesa surpresa incrivel.

Na aula degustação vamos explicar todo o processo de como é feito um azeite de oliva e as diferenças entre vigem, virgem extra, e os azeites premium que sao os que vamos degustar e também as regiões produtoras na Espanha.

No final serviremos o jantar harmonizado que foi elaborado com todo carinho para você. Não perca esta oportunidade unica de degustar os melhores azeites em um ambiente acomchegante e intimista!

Esperamos você!!!

Paulo, Carol e Diogo.

Newsletter
Imprensa na Boqueta