FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

PÃO | Grissini com fermentação natural: o passo a passo, a receita.

PÃO | Grissini com fermentação natural: o passo a passo, a receita.

Shopping JK Iguatemi, Lounge One, 3º piso
21.05.2017 -  12h30
R$95,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

A aula será ministrada pela Chef Izabela Tavares.

Izabela Tavares é formada em gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi e especializou em cursos no ICIF (Itália) e no San Francisco Baking Institute (EUA). Hoje, com a Iza Padaria Artesanal, com ênfase na fermentação natural, ela elabora pães dos mais elogiados de São Paulo, tanto pelo público como por alguns dos melhores Chef e restaurantes da cidade.

No evento Pão Com Pão – Chef pela Cura, ela vai mostrar como se faz grissini com fermento natural, e vender vários de seus já afamados produtos.

Conheça seu site: https://www.izapadariaartesanal.com.br/sobre

Celebrando o bom pão por uma boa causa.

Newsletter
Imprensa na Boqueta