FoodPass - Delírios Gastronômicos

MENU

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

PÃO | Dicas e receita de pão caseiro de fermentação natural.

PÃO | Dicas e receita de pão caseiro de fermentação natural.

Shopping JK Iguatemi, Lounge One, 3º piso
20.05.2017 -  18h30
R$95,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

A aula será ministrada pelo Chef Luiz Américo Camargo.

 

Luiz Américo Camargo, jornalista gastronômico, é comentarista, consultor e curador de eventos, como o Taste of São Paulo. Tem atuado, nos últimos anos, na divulgação do bom pão caseiro, em aulas, palestras e com o livro Pão Nosso, lançado em 2013.

É o idealizador e curador do Pão com Pão, edição especial Chef Para a Cura, realizado pela Tucca, e sua aula será sobre como preparar o melhor pão de fermentação natural em condições totalmente domésticas.

Celebrando o bom pão por uma boa causa.

Newsletter
Imprensa na Boqueta