FoodPass - Delírios Gastronômicos

MENU

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

PÃO | Pão doce, um clássico da panificação: receita, passo a passo e variadas modelagens.

PÃO | Pão doce, um clássico da panificação: receita, passo a passo e variadas modelagens.

Shopping JK Iguatemi, Lounge One, 3º piso
21.05.2017 -  18h30
R$95,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

A aula será ministrada pel Chef Marco Antônio Côrrea.

Marco Antônio Corrêa, o Rei da Broa, é quarta geração de uma família de padeiros. Sócio-consultor da Requinte, em São Paulo, ele estudou panificação em escolas como a Lenôtre, de Paris, o San Francisco Baking Institute (EUA) e na Levain. Especializou-se em fermentação natural e, atualmente, além de empresário, é professor de panificação.

No evento Pão Com Pão – Chef Pela Cura, ele vai ensinar todas as etapas e técnicas de um clássico pão doce.

Conheça seu site:https://www.reidabroa.com.br/

Celebrando o bom pão por uma boa causa.

Newsletter
Imprensa na Boqueta