FoodPass - Delírios Gastronômicos

MENU

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

PÃO | 100% integral, feito com poolish (fermento biológico): todas as etapas da receita.

PÃO | 100% integral, feito com poolish (fermento biológico): todas as etapas da receita.

Shopping JK Iguatemi, Lounge One, 3º piso
20.05.2017 -  14h
R$95,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

A aula será ministrada pelo Chef Marcos Carnero.

Marcos Carnero nasceu em Ubá (MG) e, como padeiro autodidata, sempre esteve na vanguarda de muitas iniciativas: foi um dos primeiros a trabalhar com pães integrais no Rio de Janeiro, fez entregas por bicicleta de sua produção artesanal, já em SP e, hoje, na zona norte da capital paulista, mantém desde 2013 a Miolo Padaria Orgânica, trabalhando com fermentação natural e com biológica.

No evento Pão Com Pão – Chef pela Cura, vai mostrar como se prepara um pão com 100% de farinha integral e venderá itens de sucesso da padaria Miolo.

Conheça sua página: https://www.facebook.com/marcos.carnero

Celebrando o bom pão por uma boa causa.

 

Newsletter
Imprensa na Boqueta