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PÃO |  Fermentação natural assado na panela: passo a passo.

PÃO | Fermentação natural assado na panela: passo a passo.

Shopping JK Iguatemi, Lounge One, 3º piso
20.05.2017 -  15h30
R$95,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

A aula será ministrada pela Chef Moema Machado.

Moema Machado estudou panificação no Centro Europeu, de Curitiba, e fez cursos em escolas como a San Francisco Baking Institute. Nascida em Goiás, fundou a primeira padaria artesanal em seu Estado, a Dona Padeira (da qual não participa mais). Atualmente, como consultora, professora e participante de eventos, Moema leva suas técnicas e filões a várias cidades do Brasil.

No evento Pão Com Pão – Chef pela Cura, ela vai mostrar os segredos de produzir um pão de fermentação natural assado na panela de ferro.

Conheça sua página: https://www.facebook.com/moema.machado

Celebrando o bom pão por uma boa causa.

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