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PÃO | Como organizar a produção de pães artesanais: aprenda a usar pré-fermentos, temperatura e tempo a seu favor.

PÃO | Como organizar a produção de pães artesanais: aprenda a usar pré-fermentos, temperatura e tempo a seu favor.

Shopping JK Iguatemi, Lounge One, 3º piso
21.05.2017 -  14h
R$95,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

A aula será ministrada pela Chef Papoula Ribeiro.

Papoula Ribeiro tem uma longa trajetória com os pães, no Brasil e no exterior. Estudou, entre outros lugares, na École Lenôtre, na França, e na School of Artisan Food, na Inglaterra. Manteve até recentemente seu projeto artesanal, a Papoula Bakehouse, com entrega em domicílio e, desde 2015, comanda a Padoca do Maní, uma das mais bem-sucedidas da cidade.

No evento Pão Com Pão, ela vai apresentar ensinamento preciosos para quem deseja organizar melhor suas fornadas artesanais, e vai vender alguns dos cobiçados itens de Padoca do Maní.

Conheça seu site: http://manimanioca.com.br/padocadomani/chef/

Celebrando o bom pão por uma boa causa.

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