FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

PÃO | Pão com azeite extravirgem e chocolate (fermento biológico): dicas e a receita completa.

PÃO | Pão com azeite extravirgem e chocolate (fermento biológico): dicas e a receita completa.

Shopping JK Iguatemi, Lounge One, 3º piso
21.05.2017 -  15h30
R$95,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

A aula será ministrada pelo Chef Raffaele Mostaccioli.

Raffaele Mostaccioli, padeiro, pizzaiolo e confeiteiro nascido na pequena cidade de Scala, na Costa Amalfitana, Itália, é um dos maiores especialistas em atividade no Brasil. Graduado em hotelaria, vindo de uma família de quatro gerações de padeiros, trabalhou na Itália, na França e na Inglaterra. No Brasil, foi consultor e fornecedor para os mais renomados restaurantes e padarias. Atualmente é consultor da Cia. Tradicional de Comércio (Bráz e Bráz Trattoria).

No evento Pão Com Pão – Chef Pela Cura ele vai ensinar um pão com azeite extravirgem e chocolate, com fermentação biológica.

Conheça seu instagram: https://www.instagram.com/p/BRzVXd1AVYA/?taken-by=dafarinha_ao_forno

Celebrando o bom pão por uma boa causa.

Newsletter
Imprensa na Boqueta