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PÃO | Fermentação pelo método direto e pelo método indireto: diferenças e melhores jeitos de utilizar

PÃO | Fermentação pelo método direto e pelo método indireto: diferenças e melhores jeitos de utilizar

Shopping JK Iguatemi, Lounge One, 3º piso
20.05.2017 -  12h30
R$95,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

A aula será ministrada pelo Chef Rogerio Shimura.

Rogerio Shimura trabalha com pães há mais de três décadas. É proprietário da Levain Escola de Panificação e das padarias Shimura Pães e Doces. Já formou inúmeros profissionais na área, hoje estabelecidos no mercado, e é um nome conhecido nacionalmente e no exterior.

No evento Pão Com Pão – Chef pela Cura, vai ensinar as diferenças entre os métodos direto e indireto na fermentação, e estará presente vendendo alguns de seus mais famosos pães e bolos.

Conheça seu site: https://www.levainescoladepanificacao.com.br

Celebrando o bom pão por uma boa causa.

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