FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

VEJA SP | Olivier Anquier | Aula Gastronômica

VEJA SP | Olivier Anquier | Aula Gastronômica

Aula + Entrada | Jockey Club de São Paulo - Av. Lineu de Paula Machado, nº 1071
09.03.2017 -  15h00 às 16h00
R$210,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

Olivier Anquier

O francês Olivier Anquier é dono de duas marcas na cidade: a rede de bistrôs l’Entrecôte d’Olivier e o badalado Esther Rooftop, que abriu no ano passado em parceria com o seu irmão, Pierre. Em outra frente, no canal pago GNT, o chef estrela o programa Diário de Olivier, que mistura receitas e viagens. Na aula, ele ensina o preparo de uma frigideira asiática de frutos do mar, que leva camarão, lagostim, peixe, banana-da-terra e batata-doce.

Receita: 

Frigideira asiática de frutos mar, que leva camarão, lagostim, peixe, banana-da-terra e batata-doce.

Sobre as aulas gastronômicas:

Os insumos, utensílios e aparelhos utilizados na aula são de responsabilidade da organização do evento. Um certificado será entregue ao final da aula.

Sobre o evento:

Venha comer e beber com 25 campeões da culinária paulistana, premiados na edição 2016/2017 de VEJA SP COMER E BEBER. Participam do evento também clássicos da cidade e novos fenômenos de público.

Os estabelecimentos vencedores oferecerão suas especialidades:

RESTAURANTES

  • Fasano
  • Jardim de Napoli
  • Jun Sakamoto
  • Eataly Rossopomodoro
  • Mocotó
  • NB STeak
  • Nino Cucina
  • Rubaiyat
  • Taberna da Esquina

 

BARES

  • Bar do Jiquitaia
  • Bar do Luiz Fernandes
  • A Casa do Porco Bar
  • Frangó
  • Frank Bar
  • Guarita
  • Hirá Ramen Izakaya
  • SubAstor

 

COMIDINHAS

  • Cadillac Burger
  • Confeitaria Marilia Zylbersztajn
  • Davvero Gelato Tradizionale
  • La Guapa Empanadas
  • Napoli Centrale
  • Shimura Pães e Doces
  • Town Sandwich Co
  • Tradi

 

 

Newsletter
Imprensa na Boqueta