FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

VEJA SP | Salvatore Loi | Aula Gastronômica

VEJA SP | Salvatore Loi | Aula Gastronômica

Aula + Entrada | Jockey Club de São Paulo - Av. Lineu de Paula Machado, nº 1071
10.03.2017 -  15h00 às 16h00
R$210,00

Número de vagas: 21

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Salvatore Loi

Salvatore Loi, sócio de um concorrido restaurante com seu nome e de outro sucesso recente, a  cantina moderna Moma – Modern Mamma Osteria, o chef foi titular por treze anos do melhor restaurante italiano da cidade, o Fasano, do qual se desligou em 2012. Enquanto esteve por lá, recebeu o título de chef do ano pelo especial VEJA COMER & BEBER duas vezes, em 2001 e 2004. Autoridade em culinária italiana, ele ensina o passo a passo de uma massa: o nhoquete sardo de sêmola ao ragu de linguiça, azeitona preta e queijo pecorino meia-cura.

Receita:

Nhoquete sardo de sêmola e ragu de linguiça, azeitona preta e pecorino meia-cura

Sobre as aulas gastronômicas:

Os insumos, utensílios e aparelhos utilizados na aula são de responsabilidade da organização do evento. Um certificado será entregue ao final da aula.

Sobre o evento:

Venha comer e beber com  25 campeões da culinária paulistana, premiados na edição 2016/2017 de VEJA SP COMER E BEBER. Participam do evento também clássicos da cidade e novos fenômenos de público.

Os estabelecimentos vencedores oferecerão suas especialidades:

RESTAURANTES

  • Fasano
  • Jardim de Napoli
  • Jun Sakamoto
  • Eataly Rossopomodoro
  • Mocotó
  • NB STeak
  • Nino Cucina
  • Rubaiyat
  • Taberna da Esquina

 

BARES

  • Bar do Jiquitaia
  • Bar do Luiz Fernandes
  • A Casa do Porco Bar
  • Frangó
  • Frank Bar
  • Guarita
  • Hirá Ramen Izakaya
  • SubAstor

 

COMIDINHAS

  • Cadillac Burger
  • Confeitaria Marilia Zylbersztajn
  • Davvero Gelato Tradizionale
  • La Guapa Empanadas
  • Napoli Centrale
  • Shimura Pães e Doces
  • Town Sandwich Co
  • Tradi

 

 

Newsletter
Imprensa na Boqueta