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French Wine Dinner, Jantar Harmonizado

French Wine Dinner, Jantar Harmonizado

Bonnaire Mall, Rua Dr. Luiz Migliano, 1986
02.10.2017 -  20h
R$490,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Prepare-se para uma experiência que vai mexer com os seus sentidos!

Sobre o Jantar:

Você é convidado a participar de um Wine Dinner elaborado pelo Chef Antoine Patrick Caestecker, Membre de l'Académie Culinaire de France, em parceria com a Sommelier Deni Brinckmann, detentora de certificações pela Wine & Spirit Education Trust (WSET) e Court of Master Sommeliers (CMS).

Quando pensamos em comida francesa, logo nos vem à mente a expectativa de pratos que fujam ao convencional. 

A proposta do Chef Antoine é combinar a técnica tradicional aplicada a ingredientes locais, em sua época mais propícia. A arte na confecção dos pratos fica ainda mais destacada com a perfeita harmonização com os vinhos.

Nessa noite teremos um menu de 5 tempos. Os pratos serão preparados com caviar, trufas brancas e trufas negras. Essas pérolas estão vindo da região da Itália, onde foram adquiridas, in loco, do próprio tartufaio.

Esse fungo é considerado um “diamante” gastronômico. Ele fica escondido em bosques junto às raízes de árvores como tílias, carvalhos e salgueiros. Ao todo, são cerca de 60 espécies de trufas, sendo que as mais apreciadas são das regiões da Toscana e Piemonte.

O resultado final desse evento será um brinde à sofisticação e agradará os paladares mais apurados.

Aguardamos você!

Sobre o Chef:

Antoine passou boa parte de sua vida na ilha da Córsega:  conhecida por ser terra natal de Napoleão Bonaparte. A gastronomia proporcionou a Antoine inúmeras experiências mundo a fora. Sua ultima parada antes de aportar no Brasil, foi como Chef no Intercontinental Bora Bora na Polinésia Francesa.

Já no Brasil, Antoine trabalhou no Hotel Le Relais de Marambaia (RJ), além de prestar serviços de consultoria na área de banquetes.

Antoine costuma dedicar boa parcela de seu tempo a projetos de formação com jovens igualmente apaixonados pela gastronomia, de modo a transmitir o “savoir faire” francês às novas gerações.

Como é característico da escola francesa de gastronomia, Antoine também é reconhecido por dominar as técnicas de sobreposição de temperos e mistura de sabores e nos brinda com experiências sensoriais que fogem ao padrão.

Com isso em mente, imaginem o que você pode esperar dessa noite...

Importante:

  • Proibida a entrada de menores de 18 anos.

 

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